Uncategorized खेतिहर देश मंडी भाव

Up & Down in Onion Market, Rate 200 to 1000

Ratlam 20 June (Motilal Bafna). Major mandi of the onion production sector of Maharashtra in the country like Ahmednagar, Umrana, Manmad, Karad, Manchar, Malegaon, Rahuri, Sangamner, Wambori, Losalgaon, Yewala, Chankad, Ghorgaon, Karad, Kolhapur Nandgaon, Kalwan, Dhulaya, Parner, Nashik , Chandwad, Bolthan, Chalisgaon, Alefanta, Pipalgaon Basant, Nampur, Rahata, Nandurasigont, Nipad etc. In the mandis, Lal and […]

Uncategorized खेतिहर देश मंडी भाव

प्याज में रहा तेजी-मंदी का रूख, म.प्र., महा., गुज. आदि में 200 से 1000, चाल ढीली रहने के संकेत

रतलाम 20 जून (मोतीलाल बाफना) । देश के महाराष्ट्र के प्याज उत्पादन क्षैत्र की प्रमुख मंडियों में जैसे अहमदनगर, उमराणा, मनमाड़, कराड़, मंनचर, मालेगांव, राहुरी, संगमनेर, वम्बोरी, लॉसलगांव, येवला, चांकड़, घोड़ेगांव, कराड़, कोल्हापुर नांदगांव, कलवान, धुिलया, पारनेर, नासिक, चांदवड़, बोलठाण, चालिसगांव, आलेफंटा, पिपलगांव बंसत, नामपुर, राहता, नांदूरासिगोंट, निपाड़ आदि मंडियों में लाल एवं गावनार प्याज […]